Vitaline est un mélange de plus de 30 ingrédients sains et naturels, rigoureusement sélectionnés et assemblés pour optimiser votre santé. Vitaline est conçu sans OGM, sans additifs ni conservateurs, sans arômes artificiels ni exhausteur de goût. Avec Vitaline, vous avez la certitude de manger sainement.

Ingrédients naturelsSans OGMVégétarienSans additif

Liste des ingrédients

Flocons d’avoine bio, huile de tournesol oléique, protéines de lait bio, graines de lin jaune, son d’avoine, farine de noix de coco bio, amande1 , cacao2 , fraise3 , framboise3 , cassis3 , betterave3 , protéines de pois bio, agave bio, maca bio, baies d’açaï bio, extraits et concentrés de fruits et légumes (thé vert, raisin rouge et blanc, myrtille, carotte, pamplemousse, papaye, ananas, fraise, pomme, abricot, cerise, orange, brocoli, chou vert, oignon, ail, cassis, asperge, tomate, olive, concombre), lactose, arôme naturel d'amandes1, spiruline bio, chlorella bio, extrait naturel de romarin, probiotiques.
Minéraux ajoutés : chlorure de sodium, chlorure de chrome, chlorure de potassium, citrate trimagnésium, molybdate de sodium, iodure de potassium, pyrophosphate de fer, gluconate de zinc.
Vitamines ajoutés : A, B2, B3, B5, B6, B8, B9, C, D3, K1, K2.

(1) Présent uniquement dans la version amande
(2) Présent uniquement dans la version cacao
(3) Présent uniquement dans la version fruits rouges
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Flocons d'avoine

L’avoine est une céréale originaire d’Asie, riche en glucides complexes et possédant un faible Indice Glycémique (IG) adapté au régime alimentaire pour diabétique. Ses apports élevés en magnésium, phosphore, manganèse et vitamine B1 en font la céréale idéale pour le consommateur attentif à sa santé.
Flocons d'avoine

Noix de coco

La noix de coco est un fruit riche en éléments nutritifs contenant des minéraux tels que le fer, le manganèse et le cuivre. La noix de coco apporte des acides gras principalement sous la forme de Triglycérides à Chaîne Moyenne (TCM). C’est aussi une source de fibres alimentaires solubles permettant de réguler l’absorption des graisses par l’organisme, mais également de fibres alimentaires insolubles jouant le rôle de régulateur de la fonction intestinale.
Noix de coco

Amande

Nous utilisons l’amande pour son contenu élevé en phytostérols, composés permettant de diminuer l’absorption du cholestérol dans l’intestin. Les acides gras monoinsaturés composant l’amande, en particulier l’acide oléique et linoléique, interviennent dans la diminution des risques de maladies cardiovasculaires et de diabète. L’amande est également riche en vitamines B2, B3, B9, idéales pour le métabolisme de l’énergie cellulaire, et divers micronutriments comme le cuivre, le magnésium, le phosphore, le calcium et le zinc. Source de fibres solubles, l’amande est un excellent coupe-faim grâce à son effet de satiété.

Fruits et légumes

Vitaline contient 22 fruits et légumes divers apportant un équivalent en polyphénols de 5 portions de fruits et légumes frais.
Fruits

Graines de lin

Connu comme ingrédient actif riche en fibres solubles permettant d’optimiser le transit intestinal, la graine de lin est également une source d’acides gras polyinsaturés et plus particulièrement d’acide alpha-linolénique (AAL) de la famille des oméga-3. Les graines de lin se composent aussi de lignanes (phytoestrogènes) qui jouent un rôle dans la prévention du cancer du sein.

Maca

Aliment de base du régime alimentaire péruvien, la maca est riche en protéines et en fibres et conserve un bon équilibre en acides aminés essentiels. C'est également une bonne source de nutriments notamment pour la vitamine C, le potassium et le fer d'origine végétale.
La maca influe positivement sur l'énergie, l'humeur, la fertilité, et permet de diminuer l'anxiété. Elle est également reconnue pour ses propriétés d'amélioration de la mémoire, des capacités cognitives, et son action anti-cancer.
Maca

Baies d'açaï

Les baies d'açaï sont issues des palmiers açaï, originaires du Brésil. Elles sont surtout reconnues pour leurs vertus antioxydantes grâce aux nombreux polyphénols qu’elles contiennent, et leur teneur en vitamine B1 et vitamine E. Les baies d'açaï sont également riches en minéraux particulièrement en fer et en calcium.
Baies d'açaï

Spiruline

La spiruline est une algue ancestrale qui doit sa couleur bleu-vert à un pigment antioxydant appelé phycocyanine. Excellente source de micronutriments, fer et vitamine B12 en particulier, la spiruline est aussi connue pour sa teneur exceptionnelle en bêta-carotène que l’organisme transforme efficacement en vitamine A. Faible en calories, cette algue bleue riche en protéines et aux propriétés antidiabétiques est considérée comme un superaliment.
Spiruline