Blog - News

Filtrer par tag:

La différence Vitaline

Vitaline évolue dans le secteur effervescent des repas à boire conçus scientifiquement pour remplir 100% des besoins nutritionnels. En 2013, Soylent a fait éclore le secteur aux États-Unis, et beaucoup de concurrents ont depuis émergé dans le monde.

Ces concurrents proposent des formules équilibrées mais souvent minimalistes sur les qualités nutritionnelles. Nous avons créé Vitaline pour produire une formule plus performante qui va plus loin que les produits existants sur les qualités nutritionnelles. Nous produisons Vitaline pour donner accès au meilleur de la nutrition, dans un format simple.

Bons et mauvais gras ?
Comment Vitaline optimise votre apport lipidique.

Le gras est bon pour la santé, on n'en mange pas assez !

On reproche souvent aux lipides d’être responsables de beaucoup de maladies (obésité, maladie cardiovasculaire,...). Pourtant ils sont essentiels pour notre santé et certains devraient être consommés en plus grand. Voici ce qu’il faut retenir concernant les lipides et comment Vitaline répond à la problématique d’optimisation de l’apport lipidique.

Notre histoire

La question du début de l’histoire de Source Nutrition revient régulièrement. Nous avons écrit une version synthétique dans “à propos”, mais nous voulions écrire une version plus personnelle, la voici.