Dans notre quotidien rempli d’ambitions, bien s’alimenter est un obstacle omniprésent.
Nos repas pris sur le pouce ne fonctionnent pas et pourtant, nous n’avons pas d’autre choix que de bien manger pour être en forme. Des myriades de "foodtech'' ont émergé depuis quelques années : sur les livraisons, l’épicerie en ligne, les protéines alternatives, les drives et les repas tout-en-un…
Concrètement, qu’est-ce que ça donne ces produits ? Super-sucrés ou édulcorés, digestion difficile, des formules “nutritionnellement vides”, pauvres en micronutriments, des ingrédients super-raffinés… Et une mauvaise alimentation, ça se ressent par une fatigue générale, un inconfort digestif, de la prise de poids, et dans le pire des cas, des carences et des impacts santé.
Où sont les solutions avec un impact significatif sur la nutrition ?
C’est en 2015 que Sébastien et Alexis commencent à travailler sur Vitaline. Amis depuis leurs études en école d’ingénieurs, ils sont frustrés par la qualité des repas à boire du marché.
Grâce à un sourcing exigeant, des formulations pointues et des procédés scientifiques, ils font le pari d’apporter des aliments excellents nutritionnellement et prêts à consommer. En faisant tester les produits, ils vérifient un véritable impact positif sur la santé et un gain de temps dans le quotidien des consommateurs.
Aujourd’hui, Vitaline c’est des produits prêts à consommer, supers pratiques ; à boire ou en barres et de qualité excellente : pour vous permettre d’être toujours prêts, sans compromis nutrition.
Découvrez les débuts de Vitaline en images
Vitaline a changé la vie de milliers de personnes…
À long terme, nous avons l’ambition de développer une multitude de solutions innovantes, super pratiques et de qualité excellente ; toujours à prix contenus pour rendre encore plus accessible une nutrition excellente.
C'est pour vous et grâce à vous et vos nombreux retours que nous franchissons les étapes.
Vitaline, toujours prêt.