Un concentré de superaliments pour
prendre soin de vous à chaque repas.

Vitaline est un repas à boire naturel conçu scientifiquement pour vous apporter au moins 33% des besoins nutritionnels journaliers par repas. La formule santé de Vitaline repose sur les meilleurs superaliments afin d'améliorer votre bien-être jour après jour. Spiruline, maca, baies d'açaï, chlorella et acérola, tous nos superaliments sont Bio ! 

Spiruline

Spiruline

C'EST QUOI ?

La spiruline est une algue ancestrale qui doit sa couleur bleu-vert à un pigment antioxydant appelé phycocyanine. La spiruline est particulièrement riche en minéraux et oligo-éléments, et permet de combler beaucoup de carences.

POURQUOI ?

Excellente source de micronutriments, fer et vitamine B12 en particulier, la spiruline est aussi connue pour sa teneur exceptionnelle en bêta-carotène que l’organisme transforme efficacement en vitamine A. Faible en calories, cette algue bleue riche en protéines et aux propriétés antidiabétiques est considérée comme un superaliment.

Maca

Spiruline

C'EST QUOI ?

Aliment de base du régime alimentaire péruvien, le maca est riche en protéines et en fibres et conserve un bon équilibre en acides aminés essentiels.

POURQUOI ?

La racine de maca est une excellente source de nutriments notamment pour la vitamine C, le potassium et le fer d'origine végétale. La maca influe positivement sur l'énergie, l'humeur, la fertilité, et permet de diminuer l'anxiété. Elle est également reconnue pour ses propriétés d'amélioration de la mémoire, des capacités cognitives, et son action anti-cancer.

Baies d'açaï

Spiruline

C'EST QUOI ?

Les baies d'açaï sont issues des palmiers açaï, originaires du Brésil. Les baies d'açaï sont surtout reconnues pour leurs vertus antioxydantes grâce aux nombreux polyphénols qu’elles contiennent. 

POURQUOI ?

En plus de leur forte teneur en vitamine B1 et vitamine E, les baies d'açaï sont riches en acides aminés, en acides gras et minéraux, particulièrement en fer et en calcium. Ce qui en fait un superaliment indispensable aux sportifs car utile à la contraction musculaire.

Acérola

Spiruline

C'EST QUOI ?

L'acérola est une baie très présente en Amérique du Sud connue pour être extrêmement riche en vitamine C. C'est également un concentré d'anti-oxydants, de vitamines et de minéraux.

POURQUOI ?

Choisie particulièrement pour sa forte teneur en Vitamine C, plus de 30 fois celle d'une orange (pour 100g), l'acérola est aussi un fruit bio-disponible, autrement dit facilement assimilable par notre organisme. L'acérola est particulièrement recommandé aux sportifs pour ses effets sur le tonus et l'énergie. 

Chlorella

Spiruline

C'EST QUOI ?

Tout comme la spiruline, la chlorella est une micro-algue verte très utilisée au Japon. La chlorella est un nutriment excessivement dense comportant des protéines, des vitamines A, B2 et B3, et des minéraux comme le fer, le magnésium et le zinc.  

POURQUOI ?

La chlorella est reconnue pour son rôle de détoxification de l'organisme, mais aussi pour ses bienfaits sur le système immunitaire notamment en fixant les métaux lourds. Son apport en vitamine B12 biodisponible fait de la chlorella un superaliment essentiel au bon fonctionnement du cerveau.